Hola a todos:
Os quería poner una receta de sférico de granadina que he hecho. Las proporciones las he puesto más o menos según me ha parecido y a lo mejor estoy haciéndolo mal.
Los ingredientes son
- 200 gr de Granadina
- 3,6 gr de Gluco
- 0,8 gr de Xantana
- 2,5 gr de Algin
- Medio litro de agua.
y el proceso es el stándar. No sé poner fotos así que si queréis verlo más detallado: http://eldivanylacocina.blogspot.com/20 ... yogur.html
También hay un sférico de yogur, pero esta receta no es mía.
Una cosa más, no sé si tendréis recetas de sferificación inversa porque no he encontrado muchas, si tuvierais más información os lo agradecería mucho.
Un saludo.
P.
Sféricos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Sféricos
Te ha quedado muy bonito, aunque aún yo no he trabajado con estos productos, no me atrevo,
Aunque no te digo que algún día me atreva, el tiempo lo dirá
Aunque no te digo que algún día me atreva, el tiempo lo dirá
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
-
- Posts: 17
- Joined: Wed 05 Mar, 2008 21:52
Re: Sféricos
Muchas gracias.
Sólo animarte a que te atrevas porque la técnica en sí no es difícil hasta salen inventándotelo. Además es divertido hacerlos, como dirian los profesionales "en mesa", postre espectáculo je je.
Un abrazo paisana.
P.
Sólo animarte a que te atrevas porque la técnica en sí no es difícil hasta salen inventándotelo. Además es divertido hacerlos, como dirian los profesionales "en mesa", postre espectáculo je je.
Un abrazo paisana.
P.