Pido disculpas por no haber incluido esta preparación en la ponencia de Wylie Dufresne, pero estos videos no los tenia a mano y creia que se habian borrado.
Espero que sea de vuestro agrado ver como sacarle mas partido al nitrogeno.
Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
A mi el nitrogeno likido, sigue pareciendome algo k no le sacas demasiado partido, no lo he usado aun, pero no me convence su uso. Me parece muy prescindible. Seré raro
Un saludooooooooooooooooo
Un saludooooooooooooooooo
La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Ensalada de "palomitas" de foie, trabajado con nitrógeno
Una opinion tan respetable como cualquiera. Habria que probar el plato; pero lo que queda claro es que lo que mejor se puede hacer con el nitrogeno es cocinarlo a vista del cliente y darle protagonismo al equipo de sala. La "espectacularidad" de su uso es quizas lo mas destacable de esta tecnica.SaMMaEL wrote:A mi el nitrogeno likido, sigue pareciendome algo k no le sacas demasiado partido, no lo he usado aun, pero no me convence su uso. Me parece muy prescindible. Seré raro
Un saludooooooooooooooooo
Un saludo¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA