Espinacas a la crema

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Espinacas a la crema

Post by Tere »

Ésta es una receta muy sencilla de preparar y a la vez deliciosa :D

Ingredientes para 3 personas:

- 1 paquete o bolsa de espinacas lavadas y cortadas (congeladas o frescas)
- 2-3 dientes de ajo
- Medio vaso de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Cocemos las espinacas en abundante agua con sal. Una vez cocidas las escurrimos.

Rehogamos los ajos laminados en una sartén honda con aceite de oliva bien caliente hasta que empiecen a dorarse, entonces agregamos las espinacas y las sazonamos con la sal y la pimienta al gusto.

Ahora agregamos la nata liquida a las espinacas y mezclamos bien todo.

Dejamos cocer unos minutos, apartamos del fuego y servimos.


A mí me gusta comerlas acompañándolas de tostaditas de pan.
Post Reply