PUES un pavito relleno.. pero a mi manera..( la carne es picada.) en el horno... hasta que cuaje,,,, a 170º... luego se saca y sirves conrtandolo en n rodajitas y acompañada con una salasa de vino y cebolletas.. y unas patatas asaditas y unos tronquitos de brocoli confitados..
a ver.. explico como lo he hecho..
la carne picadita... y aliñada con 3 pimientas, blanca, negra y rosa, sal, y un par de huevos, de los gordos,
se aliña bien... y se hace 1 bola.. esa bola en 2 bolas..jejejeje y se aplastan de la forma q mas os guste.. se rellena... en este caso, huevo cocido, zanahoria cocida, jamon el lonchas, y jamon picadito.., cubrimos con la otra bola, aplastada claro está, ejejej..y cubrimos con papel de aluminio.. y al horno..
eso es todo..!!!
PAVO RELLENO...al horno!!
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Curiosa forma de hacer el pavo,porque el relleno es el pavo y el pavo es el relleno
Mas alla de la forma, que es mucho mas practica, me hace acordarme de los fiambres que llevan huevo duro relleno, debo reconocer que de pequeño se lo pedia siempre a mi madre, y las pelotas de caldo lo mismo
Estan muy bien las fotos que pones, se ve perfectamente el paso a paso; solo recomendaria cambiar el papel de aluminio por film.
La coccion se deberia hacer al vapor primero y cuando la forma no se pierda al horno a 190 sin el film.
Mas que nada,por el papel de aluminio, soy partidario de usarlo poco, y para cocinar lo menos posible.
Gracias Mary por una nueva receta¡
Mas alla de la forma, que es mucho mas practica, me hace acordarme de los fiambres que llevan huevo duro relleno, debo reconocer que de pequeño se lo pedia siempre a mi madre, y las pelotas de caldo lo mismo
Estan muy bien las fotos que pones, se ve perfectamente el paso a paso; solo recomendaria cambiar el papel de aluminio por film.
La coccion se deberia hacer al vapor primero y cuando la forma no se pierda al horno a 190 sin el film.
Mas que nada,por el papel de aluminio, soy partidario de usarlo poco, y para cocinar lo menos posible.
Gracias Mary por una nueva receta¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Pues sí, es de una forma distinta, pero que es mucho mejor, ya que solo hay que comer y no preocuparse de si hay o no hueso, además queda muy bien de presencia, y segura estoy que muy rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Un albondigón (uno de sus nombres) o un pan de carne de pavo. Le pasaré la receta a una vecina que adora el pavo, pero que se niega a aprender a usar una compu.
Lo del papel aluminio es por lo que dicen del Alzhaimer?
Lo del papel aluminio es por lo que dicen del Alzhaimer?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas