PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN FRESCO Y SALAZON

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN FRESCO Y SALAZON

Post by Grazalema »

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN FRESCO Y EN SALAZÓN.


INGREDIENTES:

4 PIMIENTOS ROJOS
100grs atún fresco
100grs atún en salazón
1 puerro picado
5 espárragos frescos
2 tomates picados
2 unidades tomate entero
180grs arroz
1 cucharadita pimentón de la Vera
1 pizca colorante ó azafrán
Sal
aceite
1 ajo picado
1 cucharadita estragón

ELABORACIÓN


Hacer un sofrito con el puerro, dar unas vueltas, añadir el tomate picado, remover, añadir los espárragos, el atún fresco, estragón y dejar sofreir un par de minutos; echar el atún en salazón, el arroz, el azafrán y el pimentón. remover un par minutos. Probar de sal, y si fuese necesario, sazonar.
Rellenar los pimientos, tapar con medio tomate (piel hacia fuera) y llevar al horno unos 30-35 minutos, temperatura 200º

- si se requema el pimiento muy pronto, bajar la temperatura a 180º
- si se usa el grill, tapar los primeros 20 minutos con papel de aluminio.



Servir una unidad por persona, o bien trocear todo en una bandeja y servir raciones.




Image

Image

Image

Image

Image
Image

Image

Image

Image
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Mmmmmm!

Pero no logro ver si el arroz es cocido o crudo :?: :?: :?:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

El arroz

Post by Grazalema »

El arroz cuece dentro del pimiento. :D

A decir verdad, justamente este arroz quedó algo entero, creo que el pimiento no tenía suficiente carne jugosa para cocerlo. Normalmente, simplemente del jugo del pimiento y el tomate, se cuece muy bien.

Saludos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

:chapeau:

Tiene una pinta tremeda Graza¡

Los he probado rellenos de carne, rellenos de marisco... pero de arroz nunca, debe quedar bien sequito el arroz, ya que va cogiendo el jugo que necesita en la cocción, interesante forma de cocinar el arroz.

A parte de la buena pinta que tiene, tienes a favor que una vez rellenos liberas tus manitas para preparar el postre o lo que necesites, y de una tacada puedes cocinar para mucha gente.

Una receta que bien merece una traca¡¡ Graza,a disfrutar de las fiestas¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply