PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN FRESCO Y EN SALAZÓN.
INGREDIENTES:
4 PIMIENTOS ROJOS
100grs atún fresco
100grs atún en salazón
1 puerro picado
5 espárragos frescos
2 tomates picados
2 unidades tomate entero
180grs arroz
1 cucharadita pimentón de la Vera
1 pizca colorante ó azafrán
Sal
aceite
1 ajo picado
1 cucharadita estragón
ELABORACIÓN
Hacer un sofrito con el puerro, dar unas vueltas, añadir el tomate picado, remover, añadir los espárragos, el atún fresco, estragón y dejar sofreir un par de minutos; echar el atún en salazón, el arroz, el azafrán y el pimentón. remover un par minutos. Probar de sal, y si fuese necesario, sazonar.
Rellenar los pimientos, tapar con medio tomate (piel hacia fuera) y llevar al horno unos 30-35 minutos, temperatura 200º
- si se requema el pimiento muy pronto, bajar la temperatura a 180º
- si se usa el grill, tapar los primeros 20 minutos con papel de aluminio.
Servir una unidad por persona, o bien trocear todo en una bandeja y servir raciones.
PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN FRESCO Y SALAZON
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN FRESCO Y SALAZON
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
El arroz
El arroz cuece dentro del pimiento.
A decir verdad, justamente este arroz quedó algo entero, creo que el pimiento no tenía suficiente carne jugosa para cocerlo. Normalmente, simplemente del jugo del pimiento y el tomate, se cuece muy bien.
Saludos, Graza
A decir verdad, justamente este arroz quedó algo entero, creo que el pimiento no tenía suficiente carne jugosa para cocerlo. Normalmente, simplemente del jugo del pimiento y el tomate, se cuece muy bien.
Saludos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tiene una pinta tremeda Graza¡
Los he probado rellenos de carne, rellenos de marisco... pero de arroz nunca, debe quedar bien sequito el arroz, ya que va cogiendo el jugo que necesita en la cocción, interesante forma de cocinar el arroz.
A parte de la buena pinta que tiene, tienes a favor que una vez rellenos liberas tus manitas para preparar el postre o lo que necesites, y de una tacada puedes cocinar para mucha gente.
Una receta que bien merece una traca¡¡ Graza,a disfrutar de las fiestas¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA