Ingredientes para 6 personas:
- 2 cebollas
- 1 pollo
- Harina
- 1 cucharón de coñac
- 3 zanahorias ralladas
- 100 gramos de uvas pasas
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo de ave
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharadita de curry
- Medio kilo de arroz
- 100 gramos de queso grúyere
- 1 litro de caldo
- Sal y pimienta
Freímos las cebollas cortadas a trocitos. Le agregamos la carne de pollo en cuadraditos y espolvoreada con harina. Lo salteamos bien y lo flambeamos con coñac.
Agregamos las zanahorias ralladas y las pasas remojadas en el coñac. Entonces agregamos el vino y el caldo de ave. Salpimentamos y echamos la crema y el curry. Cocinamos, evitando que el pollo se pase.
Hervimos el arroz en el litro de caldo. Una vez que esté en su punto, lo retiramos y salpimentamos. Le agregamos el queso gruyere rallado.
Moldeamos el arroz con ayuda de un molde corona y en el centro colocaremos el pollo.
Corona de arroz con pollo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere