Una calabaza (partida horizontalmente) se rellena con la carne de la calabaza que sacaremos y picaremos, un puñado de datiles sin hueso, ciruelas pasas picadas, queso y almendras. Se colocan ambas mitades ya rellenas en una bandeja de horno y se dejan asar hasta que estén tiernas., un poco antes de que esten le añadimos nueces peladas y picadas..pero no mucho. Fuera ya del horno. se rocían con zumo de naranja
Calabaza asada
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- olmar
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Las metes al horno envueltas en papel aluminio o descubiertas? Cuando horneo calabazas, siempre lo hago envueltas. Pongo una rejilla sobre un molde pyrex para que recoja el líquido que generalmente sueltan. Y realmente la pulpa queda mas sabrosa que si la cocinas en agua.
Imagino que con dátiles, ciruelas y almendras, mas nueces, deben quedar riquísimas.
Imagino que con dátiles, ciruelas y almendras, mas nueces, deben quedar riquísimas.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
nono..olmar wrote:Las metes al horno envueltas en papel aluminio o descubiertas? Cuando horneo calabazas, siempre lo hago envueltas. Pongo una rejilla sobre un molde pyrex para que recoja el líquido que generalmente sueltan. Y realmente la pulpa queda mas sabrosa que si la cocinas en agua.
Imagino que con dátiles, ciruelas y almendras, mas nueces, deben quedar riquísimas.
la carne de la calabaza en crudo la saco y pico.. mezclandola con los frutos. relleno y meto al horno hasta q se asen