PERDICES ESCABECHADAS CASERAS

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

PERDICES ESCABECHADAS CASERAS

Post by Marys »

PERDICES ESCABECHADAS CASERAS de MARÍA

Image

las perdices se salan, se sofríen en una sartén y se
colocan en una cacerola.
En el mismo aceite se sofríen los ajos que, una vez
dorados, se añaden a las perdices junto con el laurel, la
pimienta, los clavos y el vinagre. Se le añaden tres
cucharadas del aceite del sofrito y se cubre con agua.
Dejamos hervir hasta que estén tiernas (han de quedar en su
salsa).
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

¿Cuánto vinagre hace falta para el escabeche? Es que soy muy mala calculando los líquidos a ojo :oops:
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

Tere wrote:¿Cuánto vinagre hace falta para el escabeche? Es que soy muy mala calculando los líquidos a ojo :oops:
pues es a "ojo2 depende de si en casa os gusta con mas sabor o menos , en mi caso mas bien fuerte, me refiero al vinagre.. osea, q mas o menos medio vaso
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

Gracias :D
Post Reply