Hola,me gustaria hacer pies de cerdo a la brasa pero no se como hacerlo,a ver si alguien me puede ayudar.
gracias
ayuda PIES DE CERDO A LA BRASA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Hola Lin,
Te diré como los hago yo, pero no se si te será de gran ayuda, yo los compro ya hervidos (tengo un carnicero que los hace de maravilla y tiene la carne de una gran calidad) y simplemente los pongo sobre la brasa viva hasta que quedan bien tostados por fuera.
Si los tienes que hervir tú ya no te puedo ser de ayuda, pues nunca los he hecho.
Perdona por la tardanza en la respuesta!
Te diré como los hago yo, pero no se si te será de gran ayuda, yo los compro ya hervidos (tengo un carnicero que los hace de maravilla y tiene la carne de una gran calidad) y simplemente los pongo sobre la brasa viva hasta que quedan bien tostados por fuera.
Si los tienes que hervir tú ya no te puedo ser de ayuda, pues nunca los he hecho.
Perdona por la tardanza en la respuesta!
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Pues si has de cocerlos primero para que estén tiernos te recomiendo que utilices la olla a presión, o la rápida, cualqueira de ellas te acorta el tiempo.
Cubrir las manitas de cerdo con agua, pones sal y si quieres alguna verdura, cebolla, zanahoria, laurel, y algunas especias, pimienta negra, perejil y ajo, a tu gusto, para que así tengan un rico sabor.
Ya nos cuentas qué tal.
Cubrir las manitas de cerdo con agua, pones sal y si quieres alguna verdura, cebolla, zanahoria, laurel, y algunas especias, pimienta negra, perejil y ajo, a tu gusto, para que así tengan un rico sabor.
Ya nos cuentas qué tal.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/