Ingredientes:
Setas variadas: lentinius edodes, pholiota mutabilis, pleurotus carnucopiae y pleurotas ostreautus ( resumiendo una bolsa de setas congeladas del mercadona.. )
Cebolleta picada
1 diente de ajo pelado y laminado
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal ,pimienta
Nata liquida 100cc
Queso parmesano rallado 2 cucharadas soperas
Arroz ( medida un vaso de agua)
Caldo de verduras ( el doble de arroz..en este caso 2 vasos)Cebollino para decorar Ponemos el aceite a calentar pochamos la cebolleta y el ajo, cuando estén añadimos las setas..dejandolas hacer unos minutos..Ponemos el arroz, revolvemos y salpimentamos..añadimos el caldo de verduras previamente calentado, dejamos cocer unos 16 minutos, vertemos la nata liquida y movemos..ponemos el queso parmesano..removemos..y 2 minutos después..apartamos y servimos..esta de vicio!!
risotto con setas y nata
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- olmar
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Parecido, pero no igual. Yo lo hago con setas secas, usualmente boletus pinicola, aunque deberia ser boletus edulis o sea porcini y con caldo de pollo, aunque sea de cubitos. Y si, es muuuuuy sabroso. Probaré con las setas frescas, pleurotus que es lo unico que se encuentra por estos lados, a ver que tal.
Es que por aca no existe el Mercadona!
Es que por aca no existe el Mercadona!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas