Gazpacho MORADO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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Marys
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Gazpacho MORADO

Post by Marys »

Remolacha cocida
Pepino( medio pelado )
Cebolleta un trocito pequeño
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata liquida ( como medio vaso de café)
Pimienta
Sal
Unas gotitas de vinagre de módena
( para decorar pepino en daditos y nueces picadas)

La remolacha q he utilizado es la de mesa..viene ya cocida envasada al vacio
En la batidora se pone la remolacha, el pepino, la cebolleta el aceite, se bate todo…se añade la sal y pimienta…la nata y por ultimo el vinagre
Batir de nuevo…
Servir en copas y decorar con las nueces y el pepino en dados….


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olmar
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Post by olmar »

Marys, querrias poner esta receta en el foro vegetariano como vegana? Esa calificación siempre que pongas que la nata debe de ser vegana. De lo contrario, tiene que ser optativa. :D
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Marys
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Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

olmar wrote:Marys, querrias poner esta receta en el foro vegetariano como vegana? Esa calificación siempre que pongas que la nata debe de ser vegana. De lo contrario, tiene que ser optativa. :D
pues si me lo pides asi. con esa carita.. como te voy a decir no!!! :lol: :lol: :lol:
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Chefuri
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Post by Chefuri »

Com la TM tienes el gazpachito en un santiamén¡

Ojito con la remolacha envasada, que cuando abres la bolsa...zas¡¡¡ todo el chorrreton en la chaquetilla. Anda que no me manché haciendo este aperitivo http://www.chefuri.com/v4/receta-Pur%C3 ... ofrio.html
:lol:

Tiene buena pinta y como no es un placer recibir una foto en la receta.

Gracias Marys¡¡
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Marys
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Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

Chefuri wrote:Com la TM tienes el gazpachito en un santiamén¡

Ojito con la remolacha envasada, que cuando abres la bolsa...zas¡¡¡ todo el chorrreton en la chaquetilla. Anda que no me manché haciendo este aperitivo http://www.chefuri.com/v4/receta-Pur%C3 ... ofrio.html
:lol:

Tiene buena pinta y como no es un placer recibir una foto en la receta.

Gracias Marys¡¡
de nada jefe, y gracia spor el consejp.. jejej
yo tengo un truquillo,
pincho un pelin la bolsa.. y vuelco en un recipiente..
es más, a veces guardo el liquido morado, para " tintar" algun platillo, como arroz, o algina salsa mahonesa... :lol: :lol: :lol:
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