Remolacha cocida
Pepino( medio pelado )
Cebolleta un trocito pequeño
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata liquida ( como medio vaso de café)
Pimienta
Sal
Unas gotitas de vinagre de módena
( para decorar pepino en daditos y nueces picadas)
La remolacha q he utilizado es la de mesa..viene ya cocida envasada al vacio
En la batidora se pone la remolacha, el pepino, la cebolleta el aceite, se bate todo…se añade la sal y pimienta…la nata y por ultimo el vinagre
Batir de nuevo…
Servir en copas y decorar con las nueces y el pepino en dados….
Gazpacho MORADO
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- Chefuri
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Com la TM tienes el gazpachito en un santiamén¡
Ojito con la remolacha envasada, que cuando abres la bolsa...zas¡¡¡ todo el chorrreton en la chaquetilla. Anda que no me manché haciendo este aperitivo http://www.chefuri.com/v4/receta-Pur%C3 ... ofrio.html
Tiene buena pinta y como no es un placer recibir una foto en la receta.
Gracias Marys¡¡
Ojito con la remolacha envasada, que cuando abres la bolsa...zas¡¡¡ todo el chorrreton en la chaquetilla. Anda que no me manché haciendo este aperitivo http://www.chefuri.com/v4/receta-Pur%C3 ... ofrio.html
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CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
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de nada jefe, y gracia spor el consejp.. jejejChefuri wrote:Com la TM tienes el gazpachito en un santiamén¡
Ojito con la remolacha envasada, que cuando abres la bolsa...zas¡¡¡ todo el chorrreton en la chaquetilla. Anda que no me manché haciendo este aperitivo http://www.chefuri.com/v4/receta-Pur%C3 ... ofrio.html
Tiene buena pinta y como no es un placer recibir una foto en la receta.
Gracias Marys¡¡
yo tengo un truquillo,
pincho un pelin la bolsa.. y vuelco en un recipiente..
es más, a veces guardo el liquido morado, para " tintar" algun platillo, como arroz, o algina salsa mahonesa...