Ingredientes para 4 personas:
- 1 taza y media de arroz
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada a daditos
- 150 gramos de cerdo cortado a daditos
- 1 cebolleta picada
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1/2 pimiento verde picado
- 1 calabacín cortado a daditos
- 1 mango grande cortado a daditos
- 150 gramos de champiñones cortados en láminas
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 copita de vino blanco
Cocer el arroz en agua con sal. Colar y dejar enfríar.
Verter la miel, el vino blanco, la salsa de soja, el jugo de limón y una cucharada de curry. Mezclar hasta lograr una consistencia homogénea e introducir en esta salsa el pollo y el cerdo. Dejar marinar durante 15 minutos.
Calentar una sartén honda con el aceite. Saltear las carnes hasta sellarlas. Añadir la cebolla, los pimientos y el calabacín. Cocinar brevemente. Por último incorporar los champiñones, el mango y el arroz, saltear durante 3 minutos más, espolvorear el curry y revolver.
Servir caliente.
Arroz con pollo, cerdo y mango al curry
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