Hamburguesas sorpresa

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Tere
Chef forer@
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Hamburguesas sorpresa

Post by Tere »

Ingredientes para 4 personas:

- 800 g de carne de ternera, cerdo o a partes iguales
- 1 yema de huevo por hamburguesa
- Perejil, sal, pimienta y ajo en polvo
- Lochas de queso para fundir (opcional)

Preparamos la carne para unas hamburguesas normales:

En un bol grande mezclamos la carne picada con el perejil, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. Luego formamos las hamburguesas, con las manos húmedas para que no se nos pegue a los dedos.

Ahora, ayudándonos de un huevo, en el centro de cada hamburgesa lo presionaremos para formar un hueco.

Las hamburgesas las ponemos en una fuente de horno sobre papel engrasado, y en cada hueco, con cuidado que no se nos salga fuera, pondremos una yema de huevo. Y, si nos apetece, también podemos poner sobre cada hamburguesa y cubriendo el huevo una lonchita de un queso que funda bien.

Lo pondremos al horno durante unos 15-20 minutos.
SaMMaEL
Forer@ de 1ª
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Post by SaMMaEL »

Muy originales las hamburguesas sorpresa !!!!!. Además, es muy facil y deben estar muy buenas.

Un saludo !!!
La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.
Tere
Chef forer@
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Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
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Post by Tere »

Ayer se me olvidó de poner estas sugerencias para este plato:

Si no os gusta el huevo muy hecho, lo que podéis hacer es meter las hamburguesas al horno y cuando falten unos 5 minutos para terminar de hacerse, sacarlas, ponerles la yema de huevo y el queso y volver a meterlas.

El queso que yo uso es mozzarella, que lo compro en lonchas. Luego, también podéis ponerle por encima una pizca de orégano, eso ya según gustos.
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