Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de besugo
- 500 g de brotes de soja
- 4 tajadas de piña
- Nuez moscada
- Salsa de soja
- Fécula de patata
- 1 vaso de zumo de piña
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Ponemos aceite de oliva en una sartén y ahí salteamos el besugo, unos dos minutos por cada lado.
Retiramos el pescado y en la misma sartén ponemos los brotes de soja y las tajadas de piña, cortadas a trozos.
Mezclamos un vaso de zumo de piña, 4 cucharadas de salsa de soja, la fécula de patata y una buena pizca de nuez moscada. Ponemos esta mezcla en la sartén y llevamos a ebullición.
Retiramos inmediatamente del fuego de modo que los brotes de soja queden ligeramente crujientes.
Cubrimos el pescado con la salsa y servimos muy caliente.
Besugo con salsa de piña y brotes de soja
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Besugo con salsa de piña y brotes de soja
Last edited by Tere on Wed 13 Feb, 2008 23:52, edited 1 time in total.