Espuma de vinagreta:
Aceite al gusto.
Vinagre al gusto..
Sal al gusto..
Un cucharilla rasa de goma xantana.
Dos cargas de gas para sifón.
Batir homogéneamente, rellenar el sifón y aplicar dos cargas.
Papel de pimiento de piquillo:
Una lata de pimientos de piquillo escurridos.
Se tritura los pimientos y se pinta en papel sulfurado. Se deja secar o se mete en horno a temperatura suave hasta que seque. Se separa el papel y se reserva.
Brotes de lenteja:
Lentejas pardina.
En frasco de cristal amplio de boca. Se dejan en remojo de un día para otro. Se quita el agua y se colocan en un sitio fresco y oscuro. Cada día, hasta que broten, se refrescan con agua y se vuelve a guardar.
Se monta en cucharillas chinas el papel de pimiento, la espuma y los brotes.
P.S: ¡Jopetas! no he encontrado el mensaje que envié de cómo hacer brotes de semillas. Aquí está algo resumido.
Espuma de vinagreta con brotes de lentejas.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Lo de como hacer brotes. No se donde esta el original, pero aqui tienes el texto:
recetas-7585-consejos,_trucos,_asi_es_m ... encia.html
recetas-7585-consejos,_trucos,_asi_es_m ... encia.html
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas