Escalopes de pavo a la pimienta
Posted: Wed 13 Feb, 2008 22:11
Ingredientes para 4 personas:
- 4 escalopes de pavo
- 1 cucharadita de pimienta
- Paprika dulce
- 1 vaso de nata líquida
- Sal y pimienta
Cocinar en una sartén con aceite de oliva los escalopes de pavo durante 2 minutos por cada lado.
Retirar los escalopes de la sartén y agregar la nata, dejando el jugo de la cocción. Una vez que rompa a hervir, agregar una pizca de paprika dulce, sal y una cucharadita de pimienta. Remover bien.
Poner de nuevo los escalopes en la sartén, cubrir y apagar el fuego. Dejar reposar así la preparación durante 4-5 minutos para que los escalopes se impregnen bien con la salsa.
- 4 escalopes de pavo
- 1 cucharadita de pimienta
- Paprika dulce
- 1 vaso de nata líquida
- Sal y pimienta
Cocinar en una sartén con aceite de oliva los escalopes de pavo durante 2 minutos por cada lado.
Retirar los escalopes de la sartén y agregar la nata, dejando el jugo de la cocción. Una vez que rompa a hervir, agregar una pizca de paprika dulce, sal y una cucharadita de pimienta. Remover bien.
Poner de nuevo los escalopes en la sartén, cubrir y apagar el fuego. Dejar reposar así la preparación durante 4-5 minutos para que los escalopes se impregnen bien con la salsa.