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 Asunto: SOPA AZTECA
NotaPublicado: Vie 15 Ago, 2008 19:11 
Desconectado

Registrado: Vie 15 Ago, 2008 18:33
Mensajes: 12
Ubicación: chihuahua mexico

UNA RECETA MUY TIPICA ACA EN MEXICO ESPERO QUE LA DISFRUTEN
ES UNA VARIANTE DE LA RECETA ORIGINAL, POR VARIOS AÑOS LA HE ESTADO MODIFICANDO HASTA QUE EN LO PERSONAL QUEDO A MI GUSTO

PARA EL CONSOME

2 TOMATES PARTIDOS A LA MITAD
1/4 DE CEBOLLA
1/2 DIENTE DE AJO
1 RAMA DE APIO
3 CHILES JALAPEÑOS
4 TORTILLAS DE MAIZ
1 LITRO DE AGUA
300 ML DE PURE DE TOMATE
SALPIMIENTA

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA CACEROLA MENOS EL PURE DE TOMATE, FREIR POR UN PERIODO DE 7 MINUTOS A FUEGO ALTO, BAJAR EL FUEGO Y AGREGAR UN LITRO DE AGUA Y EL PURE DE TOMATE, DEJARLO COCER POR UNA MEDIA HORA A FUEGO LENTO, MOLER TODOS LON INGREDIENTES, PASAR POR UN COLADOR CHINO, SALPIMIENTAR AL GUSTO


PARA SERVIR
JULIANAS DE TORTILLA
JULIANAS DE AGUACATE
CHILE CHIPOTEL MOLIDO
QUESO TIPO MENONITA RAYADO
CREMA PURA DE VACA
PARA SERVIRLO

HACER JULIANAS DE TORTILLA A LA FREIDORA, ESCURRILAS BIEN, EN UN PLATO SOPERO COLOCAR LAS JULIANAS DE TORTILLA, LAS DE AGUACATE, UN TOQUE DE CHILE CHIPOTLE Y QUESO RAYADO AL GUSTO, CALENTAR EL CONSOME SERVILRO Y AGREGAR UN POCO DE CREMA

AHORA SI DISFRUTENLA

:smile_smile:


_________________
ALFONSO SANCHEZ
CHEF EJECUTIVO

www.sanfranciscocc.com


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 Asunto: Re: SOPA AZTECA
NotaPublicado: Vie 15 Ago, 2008 20:02 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
"Sabe" bien :D Pero tengo que asegurarme. JUlianas de tortilla es una tortilla cortada en tiritas, no? Y la tortilla es de maíz o de trigo? Y no se que tipo de queso es el queso Menonita. Si lo pueden rallar, debe ser un queso duro. Blanco fresco o curado? Sabor fuerte o suave?

Cuantas incógnitas! :lol:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: SOPA AZTECA
NotaPublicado: Mar 09 Sep, 2008 21:30 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Olmar, por si se perdiera la contestación de chefsito, ya que la ha puesto en otra charla independiente, está aquí:


recetas-8573-EFECTIVAMENTE.html


chefsito, gracias por contestar, seguramente que Olmar no te conteste porque tendrá averiado el ordenador, eso espero :roll:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com