Receta que puede estar también en las de la categoría VEGETARIANA/VEGANA.
COLIFLOR CON BECHAMEL Y QUESO (paso a paso)
Ingredientes:
Coliflor cocida
Salsa bechamel
Queso rallado
Ponemos en un recipiente individual la coliflor, así queda más presentable en la mesa.
http://img411.imageshack.us/img411/119/67543792bs8.jpg
Cubrimos de salsa bechamel clara, a la que habremos añadido quesito en porciones para darle un suave sabor a queso, y un poco de especias como nuez moscada, pimienta negra, …, la que más nos guste, o nada.
http://img502.imageshack.us/img502/8052/57165572sx4.jpg
Ponemos queso rallado por encima y metemos a gratinar.
http://img120.imageshack.us/img120/741/53635690vl7.jpg
Cuando esté dorado sacamos del horno con cuidado y servimos.
http://img86.imageshack.us/img86/3854/img5124qf9.jpg
Espero que os guste.
* COLIFLOR CON BECHAMEL Y QUESO (paso a paso)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* COLIFLOR CON BECHAMEL Y QUESO (paso a paso)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
MMMM, qué pinta Dela, me encanta la coliflor!!!
Además ésto también se podría preparar con una mezcla de coliflor y brócoli!! qué rico!
Además ésto también se podría preparar con una mezcla de coliflor y brócoli!! qué rico!
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Tiene muy buena pinta aunque personalmente no me gusta la coliflor . A ver si puedo ponerla mañana en portada.
Gracias!
Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Que de recuerdos! Los vegetales con salsa bechamel, gratinados o no, eran uno de los platos mas utilizados en mi casa de niña en la cena: coliflor, repollo, zanahorias, papas, acelgas, puerros...........y están los frijoles negros (o blancos) con bechamel, que por desgracia no se hacer pero que añoro.
Gracias, Dela!
Gracias, Dela!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
La coliflor o gusta o no gusta, es lo que tiene, su sabor especial, pero la verdad es que es un plato rico, se haga como se haga a quien le guste claro .
Todas las recetas se pueden adaptar con otros ingredientes, o añadir y quitar, el caso es que la idea nos guste para hacer o el mismo plato que nos proponen o para hacer otro que nos inventaremos usando esta idea.
Todas las recetas se pueden adaptar con otros ingredientes, o añadir y quitar, el caso es que la idea nos guste para hacer o el mismo plato que nos proponen o para hacer otro que nos inventaremos usando esta idea.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/