Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 15 Oct, 2019 19:49 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Vichyssoise
NotaPublicado: Lun 21 Ene, 2008 13:10 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 4 personas:

- 500 mililitros de leche
- 25 gramos de mantequilla
- 125 mililitros de nata líquida
- 2 patatas medianas
- 1 kilo de puerros
- Perejil, pimienta blanca y sal

Ponemos a rehogar la parte blanca de los puerros limpios y troceados en una cacerola y las patatas peladas y troceadas. Añadimos la mitad de la leche (250 mililitros), la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta que quede bien espesa, removiendo de vez en cuando. Pasamos por la batidora. Dejamos enfríar y añadimos el resto de la leche (250 mililitros) y la nata. Removemos hasta obtener una crema uniforme. La metemos en la nevera y la servimos muy fría, espolvoreada con perejil picado.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 15 Oct, 2019 19:49 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com