200 gramos de carne picada de cerdo
400 gramos de carne picada de novillo
2 yemas de huevo
2 echalotes
100 gramos de pan lactal sin corteza((pan de emparedado)
200cc de leche
1 cucharada de estragón picado
Sal, pimienta
Nuez moscada
Mostaza
20 gramos de manteca
Preparación;
Remojar la miga de pan en la leche. En una terrina, disponer las carnes picadas, las yemas de huevo, las echalotes picadas, el perejil y el estragón. Salpimentar y agregar la nuez moscada. Mezclar bien e incorporar la miga de pan.
Formar un pan que luego se cubrirá con mostaza.
Enmantecar papel de aluminio y envolver el pan. Cocinarlo en el horno durante 50 minutos a fuego moderado.
Pan de carne mixto
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- Chefuri
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Curiosa y interesante receta Alexia¡ Debe quedar muy sabroso.
Me imaginaba que el proceso era igual que el de un pan de sobrasada, pero por lo leido, es mas bien como si fuera un pudding.
Gracias por subirla Alexia¡
Me imaginaba que el proceso era igual que el de un pan de sobrasada, pero por lo leido, es mas bien como si fuera un pudding.
Gracias por subirla Alexia¡
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