Pan de carne mixto

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Pan de carne mixto

Post by alexia »

200 gramos de carne picada de cerdo
400 gramos de carne picada de novillo
2 yemas de huevo
2 echalotes
100 gramos de pan lactal sin corteza((pan de emparedado)
200cc de leche
1 cucharada de estragón picado
Sal, pimienta
Nuez moscada
Mostaza
20 gramos de manteca




Preparación;




Remojar la miga de pan en la leche. En una terrina, disponer las carnes picadas, las yemas de huevo, las echalotes picadas, el perejil y el estragón. Salpimentar y agregar la nuez moscada. Mezclar bien e incorporar la miga de pan.

Formar un pan que luego se cubrirá con mostaza.

Enmantecar papel de aluminio y envolver el pan. Cocinarlo en el horno durante 50 minutos a fuego moderado.
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Curiosa y interesante receta Alexia¡ Debe quedar muy sabroso.
Me imaginaba que el proceso era igual que el de un pan de sobrasada, pero por lo leido, es mas bien como si fuera un pudding.

Gracias por subirla Alexia¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply