Empanada napolitana

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alexia
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Empanada napolitana

Post by alexia »

12 tapas de empanadas
Para el relleno;
300g de ricotta
200g de queso mozarella rallado o en cubos
150g de longaniza calabresa picada(tipo de chorizo)
100g de queso parmesano rallado
1 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
1 tomate pelado, sin semillas cortado en cubos
Sal y pimienta a gusto



Preparación;



En un recipiente mezclar la ricotta, con la mozarrella, el tomate, la longaniza picada, el queso parmesano y el huevo y condimentar con un poco de sal y pimienta.

Rellenar los discos de empanadas humedecer los bordes con agua y cerrar las empanadas haciendo el repulgo.

Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.Y servir
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olmar
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Post by olmar »

Ricotta, mozzarella, parmesano....mi piace. Y creo que mientras mas quesos se le pongan, mejor.

:oops: :oops: :oops: Pero, ¿que es una longaniza? :oops: :oops: :oops: Mi abuela hablaba de ellas y conozco un refran que, para designar èpocas pasadas y mejores, dice que "es del tiempo en que se amarraban los perros con longanizas". Pero en realidad nunca me he enterado de que se trata. :oops: :oops: :oops:

¿Serviría un salchichón?
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alexia
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Post by alexia »

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En mi país se denomina longaniza,creo que en otro lugar podría ser chorizo?
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Dela
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Post by Dela »

alexia, aquí es chorizo, fresco, es decir que no está curado, las longanizas son esto, siempre hablo de aquí en España

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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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olmar
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Post by olmar »

Ya veo por qu7e se llamaban longanizas. A eso se debia referir el refran de mi abuela. De verdad que casi da el largo para hacer un collar para perro pequeño :D

Pero como Alexia habla de chorizos de los que hay que cocinar, entendido.
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