12 tapas de empanadas
Para el relleno;
300g de ricotta
200g de queso mozarella rallado o en cubos
150g de longaniza calabresa picada(tipo de chorizo)
100g de queso parmesano rallado
1 huevos a medio batir (reservar un poco para pintar)
1 tomate pelado, sin semillas cortado en cubos
Sal y pimienta a gusto
Preparación;
En un recipiente mezclar la ricotta, con la mozarrella, el tomate, la longaniza picada, el queso parmesano y el huevo y condimentar con un poco de sal y pimienta.
Rellenar los discos de empanadas humedecer los bordes con agua y cerrar las empanadas haciendo el repulgo.
Pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa esté dorada.Y servir
Empanada napolitana
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- olmar
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Ricotta, mozzarella, parmesano....mi piace. Y creo que mientras mas quesos se le pongan, mejor.
Pero, ¿que es una longaniza? Mi abuela hablaba de ellas y conozco un refran que, para designar èpocas pasadas y mejores, dice que "es del tiempo en que se amarraban los perros con longanizas". Pero en realidad nunca me he enterado de que se trata.
¿Serviría un salchichón?
Pero, ¿que es una longaniza? Mi abuela hablaba de ellas y conozco un refran que, para designar èpocas pasadas y mejores, dice que "es del tiempo en que se amarraban los perros con longanizas". Pero en realidad nunca me he enterado de que se trata.
¿Serviría un salchichón?
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- Dela
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alexia, aquí es chorizo, fresco, es decir que no está curado, las longanizas son esto, siempre hablo de aquí en España
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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- olmar
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Ya veo por qu7e se llamaban longanizas. A eso se debia referir el refran de mi abuela. De verdad que casi da el largo para hacer un collar para perro pequeño
Pero como Alexia habla de chorizos de los que hay que cocinar, entendido.
Pero como Alexia habla de chorizos de los que hay que cocinar, entendido.
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