Tarta borrachuza.

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Tarta borrachuza.

Post by Rafael »

Tartita fácil y ¡cómo no! de recortes…recortes para el que los tenga.
Lo primero de todo es tener un tesoro, que es el resultado de un licor de todas las frutas que poco a poco, durante un año y según van apareciendo en la temporada se van macerando en orujo blanco. Esa fruta no la desaprovecho, formo una papilla deliciosa para estos menesteres. Paso a los ingredientes.

Bizcochos (deditos de señorita) secos
Café azucarado.
Fruta macerada en orujo triturada
Nata montada.

Colocamos los deditos de bizcocho empapamos con el café, napamos finamente con la fruta y puestos a napar, napamos con nata. Y san sacabó.

Lo siento no hubo fotos…para cuando fui a buscar la cámara…desapareció.
¡Salud!
Image Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Me estoy imaginando la fruta macerada en ese destilado de los dioses....

Esto tiene que estar tremendisimo,aunque ya puestos a emborrachar tiraria de licor Tia Maria o Baileys para darle "tema" al café, ya que el Kalhua me queda lejos para irlo a buscar :cry:

Y encima lleva nata, para deleite del paladar dejandote en boca un sabor aireado y cremoso.

Mejor que no hayas echo foto¡ :lol:

PD: Para los que no tenemos un tesoro, nos servira la fruta confitada y macerada unos dias en orujo? O pasamos directamente a las cerezas al kirsch?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Ese licor de los dioses lo bebistes ....¿o no? .... :oops: creo que siempre la saco. gracias a que esa receta me la paso la Olmar.... no me cansaré...¡Biba los foros joé!
Vaaaaaaaaaaaaale acepto pulpo como animal de compañia. Cualquier fruta, cualquier licor vale para la cosa. Lo de los licores de café....puesssss si tu lo dices....la tontería es darle caña a las diferencias...a lo mehó me paso :oops:

No tiene nada que ver....pero qué diferencia es conectarse a vuelo de pájaro y no como antes
¡Salud!
Image Image
Post Reply