Bueno un autentico all i oli no lleva leche y además se prepara con el mortero (que no es un lanzabazocas).
ingredientes:
un diente de ajo
aceite de girasol
leche entera
Preparación:
pelamos el ajo,le quitamos el tallo del interior y lo pasamos bajo agua tebia(para que no repita). Lo ponemos en un baso de turmix con un dedo de leche fría y un poco de sal,texturizamos hasta quedar bien homogeneo,y le vamos añadiendo el eceite poco a poco mietras batimos con el turmix sobre las burbujas que este levanta,hasta que obtengamos el espesor deseado.
Lo del aceite de girasol es para que el sabor sea neutro.
ideal para la fideua,gratinar bacalao,hacer montaditos.....
all i oli de leche
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- charly lee
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Para las fideuas es un metodo muy practico, ya que se mezcla con los fideos y aporta el punto de ajo que se desea.
Para acompañamiento si que se echa en falta el clásico all-i-oli, pero para estos casos es un sustitutivo muy eficaz, no hay que olvidar que la practicidad de esta receta es mas que considerable.
Para acompañamiento si que se echa en falta el clásico all-i-oli, pero para estos casos es un sustitutivo muy eficaz, no hay que olvidar que la practicidad de esta receta es mas que considerable.
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