Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 31 Oct, 2020 08:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: CANELONES TRICOLOR
NotaPublicado: Vie 26 Oct, 2007 12:11 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 13 May, 2007 19:44
Mensajes: 183
Ubicación: lleida
INGREDIENTES:

Placas de canelones para cocer
calabacín,
espinacas
escalibada (pimiento y berenjena asadas)
cebolla,ajos tiernos
sal, pimienta, aceite de oliva
huevo duro
piñones
lata de atun en aceite de oliva
leche, harina, nuez moscada y queso rallado.


ELABORACIÓN:

CANELON 1-

Tener pimiento y berenjena asados y cortaditos menudos.Trinchar un ajo tierno y rehogar la mezcla de verduras de forma muy lenta.Escurrir bien de aceite y reservar.

CANELON 2-

Un hervor a una bolsita de espinacas de cuarta generación, escurrir bien y poner en la sarten bien troceados con aceite de oliva unos ajetes , dorarlos un poco y añadir los espinacas y unos piñones. Salar al gusto y reservar.


CANELON 3-


Cortar muy fino el calabacín y poner en la sartén con aceite y un poco de sal y dejar rehogar muy lentamente. Una vez hecho, dejar escurrir bien el aceite,
Tener el huevo duro frío ,pelado y a trocitos y el atun escurrido tambien de su aceite y desmenuzado.
Mezclar bien con el calabacín.


Una vez preparadas estos tres rellenos, se procede a envolver con las placas ya hervidas.

Se distribuye un canelón de cada variedad en platos individuales, se riega con una bechamel tradiciona no muy espesa a la que no habrá faltado un poco de nuez moscada y se cubrirán con queso rallado y a gratinar.



Se nos ocurrió un dia a una amiga y a mi preparar canelones con diversos rellenos, conseguimos hasta 7 e imagino que habrá muchísimos mas, pero estos tres juntos combinaban bien a nuestro gusto.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 26 Oct, 2007 23:32 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Los canelones son mi plato preferido, lastima que no se hacerlos muy bien. Aunque quizás lo pruebe :D. Bueno ya veré mañana si tengo tiempo para entretenerme a hacerlos. Eso si a mi me gustan de carne... lo del tricolor no se si me gustará.. habrá que probar no ? ;D

_________________
Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 27 Oct, 2007 13:58 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Ya hemos puesta receta en la cola de publicación :D en breve saldrá en portada. Gracias por colaborar que últimamente quedan pocas recetas para publicar.

_________________
Visita [url]http://www.chefuri.com[/url] .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: [url]http://blog.chefuri.com[/url]
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) [url]http://www.galaxiacocina.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Sab 31 Oct, 2020 08:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com