Ingredientes
2 tapas de tarta
1 kg. de zapallitos o calabacines
1/2 kg. de chauchas o judías verdes
2 cebollas doradas, en rodajas
2 huevos
1/2 taza de queso rallado
100 grs. de nueces picadas
Preparación
Hervir 10 minutos los zapallitos o calabacines y 20 minutos las chauchas o judías verdes. Cortar los zapallitos en rodajas y las chauchas en juliana (trocitos pequeños). Mezlar ambas verduras junto con la cebolla dorada en aceite o manteca y condimentar a gusto con sal y pimienta. Añadir los huevos batidos y el queso rallado.
Con una de las tapas de tarta forrar una tartera enmantecada y colocar sobre ella la preparación. Encima, colocar las nueces y cubrir con la tapa restante, pintándola con yema de huevo. Colocar en horno suave hasta dorar.
Tarta de verduras y nueces
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
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muy practica y sencilla Alexia, es la misma base que una quiche, que como no se puede variar al gusto.
de calabacin seguro que queda rico, pero personalmente me pirran las de espinacas con pasas y piñones
no elijo Alexia,las dos me las comeria encantado para cenar¡
de calabacin seguro que queda rico, pero personalmente me pirran las de espinacas con pasas y piñones
no elijo Alexia,las dos me las comeria encantado para cenar¡
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A mi tambien la de espinacas con pasas y piñones me chifla, aunque la verdad la quiche con cualquier cosilla es deliciosa, la última la prepare con cebolla, puerro y bacon.....mmmmmmmm.
Con calabacin tambien la he comido pero nunca con judia, probaré, es un plato que hago muy a menudo pues queda super bien, pero mira, a lo mejor no lo sabia per yo nunca la tapo, es decir la masa solo cubre la base y los laterales........le vierto el relleno, huevos,nata etc. y al horno, pero las de forma de empanada no las he probado nunca. Debe requerir quizas mas tiempo de horneado no?....
Con calabacin tambien la he comido pero nunca con judia, probaré, es un plato que hago muy a menudo pues queda super bien, pero mira, a lo mejor no lo sabia per yo nunca la tapo, es decir la masa solo cubre la base y los laterales........le vierto el relleno, huevos,nata etc. y al horno, pero las de forma de empanada no las he probado nunca. Debe requerir quizas mas tiempo de horneado no?....
- olmar
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Porque están pensando en una quiche y no en un pastel, como la pascualina o el pastel de pollo.
A mi tambien me parece interesante la combinación de calabacines con judías. Son las chinas, las chatas o las normales redondas, Alexia? Es que estoy pensando en un corte en diagonal, despues de haberles sacado la vena.
A mi tambien me parece interesante la combinación de calabacines con judías. Son las chinas, las chatas o las normales redondas, Alexia? Es que estoy pensando en un corte en diagonal, despues de haberles sacado la vena.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas