SOLOMILLO DE CERDO CON CAVA Y UVAS
Posted: Wed 03 Oct, 2007 11:16
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO PARA 2 PERSONAS
1-2 COPAS DE CAVA
GRANOS DE UVA ,MEJOR VERDE
1 BOTE DE MELOCOTON O PIÑA EN ALMIBAR
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL
PREPARACION:
CORTAR EL SOLOMILLO EN TROZOS DE UNOS 2 CM DE GROSOR, SALPIMENTARLOS UN POCO.
EN CAZUELA DE BARRO PONER ACEITE Y MARCAR EL SOLOMILLO POR TODOS LOS LADOS, Y RESERVARLOS.
EN EL MISMO ACEITE DORAR LA CEBOLLA CORTADA A JULIANA Y CUANDO SE EMPIECE A DORAR AÑADIREMOS EL SOLOMILLO Y EL CAVA.
DEJAR COCER LENTAMENTE PARA QUE NO SE ENDUREZCA LA CARNE. SI SE QUEDARA SECO PUEDE AÑADIRSE UN POCO DEL JUGO DEL MELOCOTON O LA PIÑA (LO QUE SE HAYA ELEGIDO). CUANDO EL SOLOMILLO ESTE YA A MEDIO HACER SE LE AÑADE EL MELOCOTON O LA PIÑA A MITADES Y UN POCO MAS TARDE LOS GRANOS DE UVA.
DEJAR HACER UN POCO MAS TODO JUNTO Y PROBAR EL PUNTO DE SAL.
RECETA CASERA QUE NO RECUERDO DE DONDE APRENDI, MUY FRECUENTE EN MI CASA Y FACILIIIIIIIIIIISIMA DE HACER.
ES MI PEQUEÑA APORTACIÓN A ESTE SOPOR FORERO QUE ALGUNOS ENCUENTRAN ESTOS ULTIMOS DIAS, PARA MI, CHICOS ,SOIS COMO MI PERODICO DIARIO, NO PUEDO PASAR UN DIA SIN VEROS, COMO HABEIS ALEGRADO MI VIDA.......OS MERECEIS UN BESOTE ENORME.....
AHHHHHHHH¡¡¡Y QUE NO OS DUELA LA CALIDAD DEL CAVA, CUANTO MAS BUENO MEJOR EL PLATO LO AGRADECE, VAYA QUE SI......CHAOOOOOOO
1 SOLOMILLO PARA 2 PERSONAS
1-2 COPAS DE CAVA
GRANOS DE UVA ,MEJOR VERDE
1 BOTE DE MELOCOTON O PIÑA EN ALMIBAR
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL
PREPARACION:
CORTAR EL SOLOMILLO EN TROZOS DE UNOS 2 CM DE GROSOR, SALPIMENTARLOS UN POCO.
EN CAZUELA DE BARRO PONER ACEITE Y MARCAR EL SOLOMILLO POR TODOS LOS LADOS, Y RESERVARLOS.
EN EL MISMO ACEITE DORAR LA CEBOLLA CORTADA A JULIANA Y CUANDO SE EMPIECE A DORAR AÑADIREMOS EL SOLOMILLO Y EL CAVA.
DEJAR COCER LENTAMENTE PARA QUE NO SE ENDUREZCA LA CARNE. SI SE QUEDARA SECO PUEDE AÑADIRSE UN POCO DEL JUGO DEL MELOCOTON O LA PIÑA (LO QUE SE HAYA ELEGIDO). CUANDO EL SOLOMILLO ESTE YA A MEDIO HACER SE LE AÑADE EL MELOCOTON O LA PIÑA A MITADES Y UN POCO MAS TARDE LOS GRANOS DE UVA.
DEJAR HACER UN POCO MAS TODO JUNTO Y PROBAR EL PUNTO DE SAL.
RECETA CASERA QUE NO RECUERDO DE DONDE APRENDI, MUY FRECUENTE EN MI CASA Y FACILIIIIIIIIIIISIMA DE HACER.
ES MI PEQUEÑA APORTACIÓN A ESTE SOPOR FORERO QUE ALGUNOS ENCUENTRAN ESTOS ULTIMOS DIAS, PARA MI, CHICOS ,SOIS COMO MI PERODICO DIARIO, NO PUEDO PASAR UN DIA SIN VEROS, COMO HABEIS ALEGRADO MI VIDA.......OS MERECEIS UN BESOTE ENORME.....
AHHHHHHHH¡¡¡Y QUE NO OS DUELA LA CALIDAD DEL CAVA, CUANTO MAS BUENO MEJOR EL PLATO LO AGRADECE, VAYA QUE SI......CHAOOOOOOO