Les tengo otra receta de aqui de guatemala...
Ingredientes:
1 libra de carne molida.
1 cebolla.
1 tomate finamente picado.
1 ajo picado.
1/3 de taza de miga de pan.
1 cucharada de harina todo uso.
1 huevo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
pimienta (optativo)
sazonador.
sal.
Ingredientes para el relleno:
2 huevos duros en rodajas.
Ingredientes para la salsa blanca:
1 vaso de crema.
1 cebolla en rodajas.
1/2 barra de margarina.
Preparacion:
Se pica el tomate, cebolla y el ajo y se frien en el aceite de oliva.
Luego en un bol se mezcla la carne, el huevo, la miga de pan, el harina, sal, pimienta y la mezcla sofrita... todo esto se revuelve.
ya que este toda la mezcla se agarra por pocos y se le va dando forma de tortillas, en el centro se pone una rodaja de huevo duro, se sellan y se les da forma de taco. y asi consecutivamente hasta terminar de darle forma los demas tacos... los tacos se frien en aceite.
Preparacion para la salsa blanca:
Se derrite la margarina y se agrega un poco de aceite en ella para que esta no se pegue, luego se le agregan las rodajas de cebolla hasta que estas se cristalizen, luego se les agrega un vaso de crema y esto se sazona al gusto.
Para la decoraciòn del plato se ponen dos tacos de carne, ya sea encima o a un lado se agrega un poco de la salsa... esto se sirve con un arroz a la jardinera... queda simplemente riquisimo... pruebenlo.
taco de carne molida...
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