Milanesas de cardo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Milanesas de cardo

Post by alexia »

Ingredientes

1 cardo tierno
2 huevos
perejil picado: 1 cucharada
1 taza de pan rallado
Sal y pimienta: a gusto

Preparación

Usar la parte blanca del cardo, cocinarlo hasta ablandar un poco, secarlos, pasarlos por harina, luego por los huevos batidos condimentados con sal y pimienta, y luego por el pan rallado, mezclado con perejil picado. Freírlas en aceite caliente o colocarlas en una fuente de horno aceitada, cocinándolas 10 minutos por lado. Servirlas acompañadas con salsa bechamel, mezclada con nueces picadas.
:lol:
Image
Post Reply