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 Asunto: * CALABACINES RELLENOS DE POLLO
NotaPublicado: Mar 29 Abr, 2008 18:13 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Esta receta es muy sencilla, fácil de hacer y queda muy rica, está hecha con carne picada de pollo, pero se puede hacer con la que se quiera. Además se puede hacer con antelación y de presentación queda muy bonito el plato.

CALABACINES RELLENOS DE POLLO (Paso a paso)

INGREDIENTES:

2 calabacines medianos (uno por persona)
250 g de carne picada de pollo aproximadamente (depende de cómo sean los calabacines de grandes)
1 cebolla grande
queso rallado (al gusto)
aceite de oliva
sal


Lavamos y partimos trasversalmente, a lo largo, los calabacines. Ponemos una cacerola con agua y sal al fuego, introducimos los calabacines y los dejamos hervir suave durante unos minutos.

[attachment=8] 1.JPG


[attachment=7] 3.JPG


Mientras picamos fino la cebolla y rehogamos en una sartén con un poco de aceite.

[attachment=6] 5.JPG


Añadimos la carne picada salpimentada al gusto, rehogamos de nuevo hasta que la carne esté hecha.

[attachment=5] 6.JPG


Sacamos los calabacines y los vaciamos con cuidado con un sacabolas, como se ve en la foto.

[attachment=4] 7.JPG


Picamos bien la carne de los calabacines y la mezclamos con la carne, dejando que se mezcle bien todo.

[attachment=3] 10.JPG


Rellenamos los calabacines.

[attachment=2] 12.JPG


Los cubrimos con queso rallado y metemos al horno a gratinar hasta que el queso se funda y estén dorados.

[attachment=1] 13.JPG


Aquí tenéis el plato terminado.

[attachment=0] 16.JPG



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 Asunto: Re: CALABACINES RELLENOS DE POLLO
NotaPublicado: Jue 01 May, 2008 11:55 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Seria como una especie de "berenjenas rellenas" pero con calabacines. Yo lo prefiero eh, me gustan mas los calabacines, aunque creo que la pulpa de la berenjena queda mejor en el relleno.
Vamos que puestos a pedir, quiero el relleno de las berenjenas en el soporte del calabacin. Tampoco es tanto pedir.

Gracias por subirla, creo que va a tener exito en la portada cuando la subamos.

Hasta pronto Dela¡

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 Asunto: Re: CALABACINES RELLENOS DE POLLO
NotaPublicado: Lun 05 May, 2008 15:30 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Los calabacines están menos vistos,y además se comen enteritos :D

Pero sí, se puede hacer lo que dices, añadir la carne de una berenjena, es más se puede hacer con más ingredientes, será por imaginación :roll: :wink:

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 Asunto: Re: CALABACINES RELLENOS DE POLLO
NotaPublicado: Lun 05 May, 2008 16:26 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192
si puedo opinar ... yo prefiero calabacines a las berenjenas que se quedan demasiado blandas

dicho esto, ya he comido pero a ver estas fotos me entra hambre otra vez

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italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com