Brocheta de rape y langostinos.-
Ingredientes:
- Colas de rape
- Langostinos
- Cebolla
- Pimientos
- Cebollino
- Sal y aceite
Elaboración:
Pelamos los langostinos, limpiamos las colas de rape y troceamos, cortamos las cebollas y los pimientos a cuadros y picamos el cebollino.
Cogemos las brochetas y vamos ensartando en ellas el pimiento, la cebolla, los trozos de rape y los langostinos hasta completarlas. Salamos, pintamos con aceite y espolvoreamos el cebollino.
Las hacemos en horno o plancha, según gusto o conveniencia.
Un saludo,
Brocheta de rape y langostinos.-
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Brocheta de rape y langostinos.-
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
A la vista esta que es un preparado sencillo y muy sano, y el tiempo necesario para preparalo esta al alcance de hasta los que no disponen de mucho tiempo.
Para darle una pequeña variante, yo le pondria una pequeña base de cebolla pochada muy muy lentamente ( cortada en juliana y pochada durante 24 horas) y entre el langostino y el rape le pondria unos trocitos muy muy pequeños ( como si cortara una brunoise) de tocino de jamón iberico ( normalmente lo tiramos o se usa para hacer aceite aromático y es una lastima, porque es una grasa muy sabrosa y beneficiosa porque no contiene grasas saturadas). Con este tocino de jamón practicamente nos ahorramos untar de aceite el pescado, aunque una pizca si que es necesario.
Es una pequeña variante, a partir de esta receta del lobo se puede hacer lo que a uno mas le guste o tenga mas a mano.
Gracias por el trabajo lobo y como no, por compartirlo en el foro.
Saludos¡
Para darle una pequeña variante, yo le pondria una pequeña base de cebolla pochada muy muy lentamente ( cortada en juliana y pochada durante 24 horas) y entre el langostino y el rape le pondria unos trocitos muy muy pequeños ( como si cortara una brunoise) de tocino de jamón iberico ( normalmente lo tiramos o se usa para hacer aceite aromático y es una lastima, porque es una grasa muy sabrosa y beneficiosa porque no contiene grasas saturadas). Con este tocino de jamón practicamente nos ahorramos untar de aceite el pescado, aunque una pizca si que es necesario.
Es una pequeña variante, a partir de esta receta del lobo se puede hacer lo que a uno mas le guste o tenga mas a mano.
Gracias por el trabajo lobo y como no, por compartirlo en el foro.
Saludos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Lobo, muy ricas todas tus recetas, algún día tengo que hacer alguna de las que pones de estilo hindú, soy demasiado clásica, pero por los de casa que no me comen, ........, si comen y bien, pero cada vez que hago algo fuera de lo que ellos conocen .......
Por cierto estas brochetas están sobre una cama de zanahoria, no?, y es cocida o salteada, .....
Por cierto estas brochetas están sobre una cama de zanahoria, no?, y es cocida o salteada, .....
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
Dela dijo:
Por cierto estas brochetas están sobre una cama de zanahoria, no?, y es cocida o salteada,
Está salteada con algo de cebolla y pimiento del que sobró de las brochetas.
Chocolucuma dijo:
así da ganas de comer pescado a cualquiera
me da la impresión de que no eres muy amante del pescado, o lo comes muy poco
Un saludo,
Por cierto estas brochetas están sobre una cama de zanahoria, no?, y es cocida o salteada,
Está salteada con algo de cebolla y pimiento del que sobró de las brochetas.
Chocolucuma dijo:
así da ganas de comer pescado a cualquiera
me da la impresión de que no eres muy amante del pescado, o lo comes muy poco
Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/