Pollo a la canilla.-
Fácil, bueno y asequible.
Ingredientes:
- Un pollo
- Vino amontillado o fino
- Ajos
- Guindillas
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Limpiamos el pollo y lo troceamos en partes pequeñas. Le añadimos unos dientes de ajo machacados, unas guindillas, unas hojitas de laurel y salamos. Cubrimos todo con el vino amontillado y dejamos en maceración de un día para otro. Escurrimos los trozos de pollo y los freímos en aceite de oliva bien caliente.
Esta manera de hacer el pollo es célebre, y creo que original de Cádiz.
Un saludo,
Pollo a la canilla.-
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pollo a la canilla.-
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
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No he probado de hacer el pollo marinado en fino y despues darle un golpe de fritura, normalmente no suelo freir el pollo, me gusta mucho horneado ( ahi suelo emplear cerveza o vino blanco) o bien a la plancha.
Lo que si he probado es marinar pechuga en fino y despues usarlo para hacer una fondue de carne. Queda sumamente bien, lo recomiendo, el aroma es muy apreciable y ayuda a mantener la humedad de la pechuga.
Tiene muy buena pinta el plato¡¡
Lo que si he probado es marinar pechuga en fino y despues usarlo para hacer una fondue de carne. Queda sumamente bien, lo recomiendo, el aroma es muy apreciable y ayuda a mantener la humedad de la pechuga.
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