Ingredientes para 3-4 personas:
-800 gramos de habas
-1 pimiento rojo y otro verde
-1 cebolla
-Morcilla (de esa que se corta a rodajas)
-Una pizca de cilantro en grano a medio triturar
-Una pizca de hierbabuena molida
-1 pastilla de caldo de pollo o verduras (opcional)
Picar la cebolla y los pimientos muy finitos y la morcilla a daditos. En una sartén con aceite caliente pochar un poco. Añadir las habas, el cilantro y la hierbabuena. Remover un par de minutos y añadir el agua suficiente para que se hagan las habas sin que queden demasiado caldosas. Añadir una pizca de sal (yo además les puse una pastilla de caldo de pollo o verduras). Dejarlas hasta que estén hechas y servir.
Nota: si se dejan reposar un poco antes de servir mejor, y si encima se hacen de un día para otro, mejor que mejor
Como diría Arguiñano:
Rico, rico
Habitas guisadas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere