Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 31 Oct, 2020 12:50 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pisto disfrazado
NotaPublicado: Lun 30 Jul, 2007 19:56 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile
Una vez preparado el pisto a la manera tradicional, con berenjena, cebolla, pimiento y tomate. Le añades atún(en lata). Bien mezcladito. Después se prepara una bechamel un pelín espesita. Con ella he cubierto la mezcla de atún y pisto. Un poquito de queso rallado y listo para la cena.


_________________
[img]http://conciencia-animal.cl/paginas/entrete/fotos/conejocompu.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 01 Ago, 2007 13:00 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Pues yo esta base la utilizaria para acompañar una pasta fresca. Eso si, no le haria la bechamel, porque con el rehogado de verduras, el tomate y el atun, ya te sale una pasta tremendamente sana y rica.

Para deportistas es una idea fabulosa para acompañar los aburridos spaghettis, hervidos con poca sal y casi sin aceite¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 01 Ago, 2007 16:09 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Perdón, Chefuri, pero los espaguettis no tienen nada de aburridos! Los aburridos y sosos son las personas que no saben preparar una de las cientos de salsas que existen para acompañarlos.

Si quieres, te lo demuestro! :D

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 01 Ago, 2007 16:20 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
[quote="olmar"]Perdón, Chefuri, pero los espaguettis no tienen nada de aburridos! Los aburridos y sosos son las personas que no saben preparar una de las cientos de salsas que existen para acompañarlos.

Si quieres, te lo demuestro! :D


Por supuesto Olmar que los aburridos no son los spaghettis en si, si no las "dietas" que te obligan a comer los spaghettis con poca salsa y con una serie limitada de ingredientes.

Para practicar algun que otro deporte en condiciones me he tenido que sacrificar a comer pasta casi sin salsa, y por eso considero los spaghettis solos y hervidos con poca sal un plato aburridillo, aunque me gusta¡

Igualmente será bien recibido una o varias propuestas para condimentar la pasta como diós manda¡¡ El foro esta a tu disposición¡

Pasta+tomate+atun+verdura...eso nunca puede avorrecerse¡
_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 01 Ago, 2007 17:08 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Chefuri, de cuanta grasa puedo disponer y puedo o no usar queso?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 03 Ago, 2007 18:32 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Teoricamente no se puede agregar queso, aunque con moderación un poquito de queso rallado tampoco hace "daño".

Y grasa, pues unas dos cucharadas soperas ya esta bien. Diriamos que se debe poner pero no abusar de ellas.
En el fondo no esta tan mal comer asi, solo que de vez en cuando se echa en falta ese bacon de la carbonara :D

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 03 Ago, 2007 21:15 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Podrías usar el "Bicos" (creo se llama asi: esos trocitos de carne de soya con sabor a bacon).

Una media cucharada de un parmesano "bueno", salvan todo un plato de espaguettis.

En el caso de la leche, se puede usar la descremada. O, en el peor de los casos, Coffee Mate sobre los espaguettis muy calientes, revolver, volver a añadir y asi hasta que todo quede cubierto. El Cofee Mate tiene 10 calorías de grasa por cucharadita, 3% de grasa saturada y nada de grasas trans, poliinsaturada o monoinsaturada; cero colesterol; cero sodio y cero azúcares. Y para mi ha sido la salvación para ciertos platos, como es el caso de la salsa de tomates secos.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 04 Ago, 2007 16:33 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
No conozco el cofee mate, tengo curiosidad en saber a que sabe, porque nutricionalmente es interesante.

Mirare en algun centro tipo herbolisteria y dietétca a ver si tienen.

Los trocitos de carne de soja no será el tofu?? Es que el bicos tampoco lo habia oido jamas :oops:

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Fecha actual Sab 31 Oct, 2020 12:50 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com