Ingredientes:
-750 gramos de raya
-500 gramos de gambas peladas
-150 gramos de almejas o chirlas
-1 lata pequeña de guisantes
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde
-5 dientes de ajo
-1 vasito de vino blanco
-Aceite
-Sal
-1 cucharadita de pan rallado
-2 hojas de laurel
-1 cucharadita de pimentón dulce
En una cazuela poner el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada, el pimiento verde a tiritas y los ajos laminados. Cuando esté pochadito poner la raya cortada a trozos regulares. Seguidamente añadir las gambas y las almejas, tapar la cacerola para que se abran las almejas. Una vez abiertas añadir el pan rallado, el laurel, la cucharadita de pimentón, el vino y los guisantes. Dejar reducir un pco el vino y añadir un poquitín de agua. Dejar 5 minutos más y listo.
Receta extraída de mundorecetas
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Nunca he comido este pescado y siento curiosidad por probarlo
Raya en salsa
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- Chefuri
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Pues es muy recomendable y su precio es normalmente aaequible¡
Solamente es un engorro quitarle la piel, es un poquito mas laborioso que un lenguado, pero bueno, tampoco es imposible.
Da muy buena consistenia a los fondos ya que es muy muy rica en gelatina.
Si te animas a comprarla, te paso un link a una receta que tenemos en la seccion del entremetier
http://www.chefuri.com/v4/recetas_chefu ... ntremetier
un saludo¡
Solamente es un engorro quitarle la piel, es un poquito mas laborioso que un lenguado, pero bueno, tampoco es imposible.
Da muy buena consistenia a los fondos ya que es muy muy rica en gelatina.
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