Calabazas al perejil

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Calabazas al perejil

Post by alexia »

1,5 kg de calabazas
5 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 vaso de aceite de oliva
sal,
pimienta

Lavar y escurrir las calabazas, secarlas y cortarlas en dos. Retirarles las semillas pero dejarlas sin pelar. Cortarlas en dados. Saltearlas en una sartén grande con el aceite de oliva removiendo a menudo. En cuanto estén doradas, escurrirlas y ponerlas en una fuente para horno. Salpimentar. Espolvorear con el ajo y el perejil muy picados. Meter a horno caliente a 210ºC (termostato 7) durante 15 minutos para terminar la cocción.
Image
Post Reply