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 Asunto: Estofado de cerdo
NotaPublicado: Lun 30 Jul, 2007 19:39 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

[size=150]1 Kilo pulpa de cerdo.
4 Tomates.
2 Cebollas.
2 Zanahorias.
1 Diente de ajo.
½ Pimentón verde.
1 Vaso de vino blanco.
Orégano.
Sal.
Pimienta.

Dorar la pulpa de cerdo en una olla bien caliente. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Cuando la carne este sellada sacarla de la olla. En esa misma olla poner la cebolla, el pimentón verde, papas, zanahoria, tomates, arbejitas para cocerlas.

Volver a colocar el cerdo a la olla de las verduras e incorporar el vino blanco. Esperar que el vino se evapore y luego agregar agua y dejar que se cocine a fuego bajo durante 45 minutos.

Cocinar el zapallo cuando este listo mezclarlo con cebolla frita ajo y pasarlo por la procesadora. Luego juntarlo con el puré de papas.

Servir el estofado junto al puré de patatas[/size]


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NotaPublicado: Lun 30 Jul, 2007 23:47 
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Alexia, a que corte te refieres con la pulpa del cerdo?

Gracias de antemano¡

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NotaPublicado: Mar 31 Jul, 2007 06:15 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

Olvido que somos de distintos hemisferios,perdona Chefuri,mira es esta;
[img]http://usuarios.lycos.es/grado/imagenes/fotos/produ/carnes/gochu.jpg[/img]

6. Aguja(la numero 6)

De la excelente carne de la aguja, jugosa y con vetas de grasa, se obtienen sabrosos y diversos guisados, asados, ragús, gulaschs y estofados. También se puede cocer en una pieza y cortada en rodajas se asa a la plancha.A veces viene con hueco en forma redonda.

[img]http://usuarios.lycos.es/grado/imagenes/fotos/produ/carnes/gaguja_small.jpg[/img]

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NotaPublicado: Mar 31 Jul, 2007 18:05 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Espectacular Alexia, dudas resueltas¡

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com