Curry o masala de champiñones:

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el_lobo
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Curry o masala de champiñones:

Post by el_lobo »

Curry o masala de champiñones:

- Champiñones ( un kilo)
- Cilantro fresco
- Garam masala (una cucharada pequeña)
- Tres dientes de ajo machacados
- Tres cebollas rojas en cortada en aros
- Una cucharadita y media de guindilla roja en polvo
- Una cucharadita y media de cúrcuma en polvo
- Dos tomates picados
- Aceite
- Sal


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Laminamos los champiñones.
En una sartén con aceite caliente incorporamos las cebollas hasta que se doren, añadimos los ajos machacados y el tomate picado y mezclamos bien. Incorporamos la cúrcuma, el garam masala, la guindilla, rectificamos de sal y freímos. Incorporamos los champiñones y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos.

Saludos,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
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olmar
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Post by olmar »

Que lástima no poder meter la mano para agarrar una cucharadota de esos hongos! Y es fácil la receta. Probaré.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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olmar
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Post by olmar »

Probado.......y aprobado :remueve.
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