1 Pargo
1 kg patatas
1/2 kg cebollas
1 cucharadita pimentón
1 pizca de salvia
Sal
Aceite
Vino blanco
Primero sellar bien el pescado. Este, como era grande y no cabía en ninguna asadora, recurrí a un quemador de azúcar. Primero pincelé bien el pescado con aceite y sal, y luego fuí sellándolo con el quemador bien caliente.
Las patatas y cebollas cortadas a rodajas finas, con aceite, sal , pimentón, la salvia y el vino blanco, todo puesto de cama para el pescado, y simplemente así listo para hornear durante 1hora. Este Pargo pasaba de 4 kgs. Quedó muy jugoso. Y lo más importante, la guarnición simple y perfecta en esta ocasión para no disfrazar el sabroso sabor de tan rico pescado.
Saludos, Graza
Pargo al horno
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pargo al horno
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Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
la verdad que yo lo prefiero en mi caña
hola la verdad que antes del horno y en mi cocina prefiero mas averlo pescado yo con mi caña jeje ahunque ese pescado save muy bien y ahora de cara la verano hay muchos
ASTURIES DE MIS AMORES.
Re: la verdad que yo lo prefiero en mi caña
si pero 4 kilazo con una caña normal, nose nose . Yo en mi época de pescador no cogía más que truchas, y no me gusta nada nada ese pescado.long wrote:hola la verdad que antes del horno y en mi cocina prefiero mas averlo pescado yo con mi caña jeje ahunque ese pescado save muy bien y ahora de cara la verano hay muchos
- Chefuri
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Fantastico Graza, el pargo ha quedado guapisimo, la calidad del pescado se ve a la legua y en estos casos como dices toda salsa o acompañamiento debe ser complemetaria y no emmascarar el frescor del producto.
Yo hubiese hecho lo mismo que tu, como mucho con un par de pimientos y un par de tomates en la base de la brasera.
Si alguien se quejó, simplemente no esta acostumbrado a comer buen pescado...
Gracias Graza por subir las fotos, sera un placer hospedarla en la pagina¡
Yo hubiese hecho lo mismo que tu, como mucho con un par de pimientos y un par de tomates en la base de la brasera.
Si alguien se quejó, simplemente no esta acostumbrado a comer buen pescado...
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