Aquí vengo con una receta sencillísima y muy refrescante. Ideal para este verano tan caluroso
Necesitaremos unos 4 o 5 cocos, 2 vasos de leche (entera, semi o desnatada) y azúcar. Ah, y si alguien no puede tomar leche o no le gusta puede sustituirla por agua.
Pasamos la pulpa de coco junto con la leche (o el agua) y el azúcar por la batidora y, si queremos, la pasamos por el colador.
Podemos o bien tomarlo como refresco o añadirlo a batidos de frutas u otros platos.
Leche de coco (Para este verano)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
El coco en estas fechas entra solo, cuanto mas fresquito mejor, aunque la horchata siempre merece el primer puesto del ranking
Yo con esta base que nos has dado Tere, le añado un poco de ron añejo y a reposar en la nevera.
Con una piña baby, me hago el vasito y a descansar que llegan las vacaciones¡¡
Yo con esta base que nos has dado Tere, le añado un poco de ron añejo y a reposar en la nevera.
Con una piña baby, me hago el vasito y a descansar que llegan las vacaciones¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pero Chefuri, mejor que eso te haces una piña colada. Si fuera simplemente agua de coco molida con la carne tierna del coco de agua, te diria que le pusieras ginebra o vodka. Pero con la carne del coco hecho (se dice "jecho"), molida y exprimida, te sale perfecta una piña colada Con su roncito, por supuesto
En cuanto si es mas sabrosa y refrescante la horchata de chufa que el agua de coco, depende del lugar y de la hora. Dentr de una piscina o en pleno mar, a eso de las doce del día, voto por el gua de coco. Pero en las Ramblas de Barcelona, claro que me quedo con la horchata
En cuanto si es mas sabrosa y refrescante la horchata de chufa que el agua de coco, depende del lugar y de la hora. Dentr de una piscina o en pleno mar, a eso de las doce del día, voto por el gua de coco. Pero en las Ramblas de Barcelona, claro que me quedo con la horchata
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas