Ingredientes para 4 personas:
-60 ml de mostaza de Dijon
-30 ml de zumo de limón fresco
-8 ml de salsa Worcestershire
-0,8 gramos de estragón picado
-0,5 gramos de pimienta
-3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, abiertas por la mitad
Mezclar los primeros 5 ingredientes, extender por los dos lados del pollo. Poner el pollo en un plato. Marinar a temperatura ambiente durante 10-15 minutos o durante varias horas en el refrigerador. Asar a la parrilla, destapado, sobre medios carbones, dándole la vuelta una vez, durante 10-15 minutos o hasta que los jugos fluyan claros.
Receta extraída de allrecipes.com y aquí tenéis la receta en su idioma original.
*Nota mía agregada: si no tenéis para asar a la parrilla podéis hacerla en el horno.
Hala, a disfrutarla
Pollo marinado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere