Pan de pita relleno

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Pan de pita relleno

Post by el_lobo »

Pan de pita relleno

Un tentempié rápido y sencillo.

Realizamos una ensalada con cualquier cosa (comestible) que tengamos a mano: lechuga, pimientos, maíz, aceitunas, atún, etc.

Calentamos el pan de pita, por ambos lados, en una salamandra, gratinadora u horno en la posición de gratinar para que se hinche un poco. Lo abrimos y lo rellenamos con lo que tenemos preparado.
Si la ensalada no la hemos aliñado previamente le podemos agregar cualquier salsa tipo mahonesa, guacamole, salsa rosa o cualquiera por el estilo.

Image

Ánimo y a inventarse rellenos.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Bonita foto, es de anuncio, da ganas de m eterle un mordisco, así que debe de estar muy rico este pan de pita relleno. :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
cayena
Posts: 4
Joined: Sun 03 Jun, 2007 09:43

Post by cayena »

Madre mia que buenisima pinta que tiene.... :shock:
Image Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Me gusta. Estoy acostumbrada a los sandwiches árabes de kibbe o falafel mas ensalada tabboule y rociados con crema de garbanzos ligada con crema de sésamo. Pero esos son enrrollados. En cambio esta modalidad es novedosa y, al parecer, muy rica. :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
krilina
Forer@ de 1ª
Posts: 183
Joined: Sun 13 May, 2007 19:44
Location: lleida

Post by krilina »

Que tal con reboltijo de esparragos, gambitas y huevos?.....lo he preparado alguna vez asi en caliente o templadito y tambien con bonito con tomate y cebolla.......os parece buena idea a los expertos?.....encuentro que es muy original y un tanto diferente de comer con los amigos.
Yo compro el pan de pita en el super....van en paquetes de 8-10, sirven lo mismo o es mejor comprarlo en lugares especiales para que sean de mas calidad?......y el resultado sea mejor...?.
graciasssssssssssssss¡¡¡¡¡
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Relleno de empanada de... berberechos por ejemplo ayssggggfffff... boca agua.
¡Salud!
Image Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Krilina, si el pan pita que venden en el automercado es hecho por un panificio especializado en comida árabe y es delgadito, unos 3mm de grosor, debe ir bien. De lo contrario, y si hay tiendas especializadas en productos árabes donde vives, mejor usa esos
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply