Filetes en salsa

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Filetes en salsa

Post by pastelero »

Ingredientes.-Filetes de ternera 1 o 2 por persona según tamaño.

2 Cebollas

2 Tomates

1 Cabeza de ajos

2 Patatas medianas

Sal y Aceite

Harina


Elaboración.-

Hervir los ajos, cebollas y tomates
Pasarlo por el chino o similar con lo que obtendremos la salsa
Freír los filetes rebozados en harina y retirarlos
Freír las patatas y cuando estén
Añadir los filetes y la salsa


dejar en el fuego unos minutos hasta que la carne este tierna si es necesario poner una poca de agua
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Nieves
Semi-Maestr@ forero
Posts: 354
Joined: Tue 18 Feb, 2003 11:35
Location: Sevilla

Post by Nieves »

:shock: :shock: Óriginal, ¿eh?
Me ha gustao.
Copiada :wink:
Image
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

nieves

Post by pastelero »

Nieves wrote::shock: :shock: Óriginal, ¿eh?
Me ha gustao.
Copiada :wink:
es parecido a la ternera a la carbonara ya te la pondre solo que la carbonara lleva cerveza que ablanda la carne antes que el vino.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply