Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 29 Sep, 2020 14:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Chuleta de Cerdo con Piña
NotaPublicado: Jue 27 Mar, 2003 11:22 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
Pondré algo que me encanta y que es muy facil de hacer.

Compro unas chuletas de Sajonia que es lo que se llama tanbien Lacón , o sea, el lomo de cerdo junto a la costilla y ahumado.


[img]http://www.alimentacion.carrefour.es/Media/ProdImages/Produit/Images/297605.gif[/img]

seria ésta de la foto.
Pues bien, lo otro que necesitamos es una rodaja de piña por chuleta. Puede ser piña natural o en conserva.
Ponemos la chuleta en una sarten con un mínimo de aceite y dejamos que se dore a fuego alto. Hay que tener en cuenta que ya está cocinada practicamente cuando la compramos.
Cuando está dorada por ambos lados le echamos azucar y la dejamos acaramelar.
Si la piña es natural la ponemos en otra sarten y la grillamos un poco.
Si es en conserva la ponemos tal y como viene en la lata.
Yo sirvo la chuleta y al lado la piña. La mezcla de sabores queda muy bien.

Lomo de cerdo adobado o ahumado tambien lo pueden hacer.
Todo lo ahumado queda bien con dulce.


_________________
He vuelto!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 27 Mar, 2003 11:26 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca
Tiene muy, muy buena pinta, Lisi.

Un beso.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Chuleta de Cerdo con Piña
NotaPublicado: Jue 27 Mar, 2003 13:37 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
[quote="Lisi"]Pondré algo que me encanta y que es muy facil de hacer.

Compro unas chuletas de Sajonia que es lo que se llama tanbien Lacón , o sea, el lomo de cerdo junto a la costilla y ahumado.


[img]http://www.alimentacion.carrefour.es/Media/ProdImages/Produit/Images/297605.gif[/img]

seria ésta de la foto.
Pues bien, lo otro que necesitamos es una rodaja de piña por chuleta. Puede ser piña natural o en conserva.
Ponemos la chuleta en una sarten con un mínimo de aceite y dejamos que se dore a fuego alto. Hay que tener en cuenta que ya está cocinada practicamente cuando la compramos.
Cuando está dorada por ambos lados le echamos azucar y la dejamos acaramelar.
Si la piña es natural la ponemos en otra sarten y la grillamos un poco.
Si es en conserva la ponemos tal y como viene en la lata.
Yo sirvo la chuleta y al lado la piña. La mezcla de sabores queda muy bien.

Lomo de cerdo adobado o ahumado tambien lo pueden hacer.
Todo lo ahumado queda bien con dulce.



muy muy buenas lisis
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mar 29 Sep, 2020 14:39 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com