Chupito de atún (De Rafael)
1 lata de atún en escabeche.
2 dientes de ajo. Poner uno primero, probar y añadir otro si se quiere aumentar sabor
2 cucharadas de alcaparras pequeñas.
Jugo de medio limón.
½ copa de Dry Martín. (Opcional) No lo puse con vosotros y no merece la pena, vamos que pasa
200cc. de nata.
Agua clarita…al gusto. Si se quiere espesa, o más ligera
Todo triturado con la batidora o licuadora.
Servir frio
Chupito de atún de Rafael (Foto)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Chupito de atún de Rafael (Foto)
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Pues mira que bien te salió la cena, tus amigos quedarían encantados imagino.
Lo de la harina no lo sabía, mira una cosa más, además de lo de lanuez moscada que ya son dos cosas que he aprendido.
Muy ricas todas, como ya te dije en el otro foro.
Lo de la harina no lo sabía, mira una cosa más, además de lo de lanuez moscada que ya son dos cosas que he aprendido.
Muy ricas todas, como ya te dije en el otro foro.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/