salasa de rabanos

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

salasa de rabanos

Post by pastelero »

Ingredientes
1 taza de mahonesa
4 rábanos
1 diente de ajo picado
1/2 decilitro de nata montada sin azúcar


Elaboración.-Rallar los rábanos.
Mezclar todos los ingredientes
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

Angelito mio, en que podemos poenr esta salsa? crees que es mejor sobre carnes, aves o pescado? O a lo mejor hasta para ensalda?

debe quedar picantica verdad? como el rabano.

un saludo
He vuelto!!!!
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Post by Miriam »

Es éste el rábano para uds.? o Cuál es?
Nosotros a éste le llamamos rabanito.

Image
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

estos son rabanitos Miriam,pero creo que hay otra variedad.
a ver que nos dice angel si son rabanitos de tu foto u otros.
He vuelto!!!!
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Post by Miriam »

Lisi wrote:estos son rabanitos Miriam,pero creo que hay otra variedad.
a ver que nos dice angel si son rabanitos de tu foto u otros.
Pus tonces.... cuáles son los rábanos?? :?: :?: :?: :?:
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

lisi

Post by pastelero »

Lisi wrote:Angelito mio, en que podemos poenr esta salsa? crees que es mejor sobre carnes, aves o pescado? O a lo mejor hasta para ensalda?

debe quedar picantica verdad? como el rabano.

un saludo
lisi sabes que yo la uso para el pescado pero cuando hago ensaladilla rusa tambien se la pongo y queda fenomenal
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

miriam

Post by pastelero »

Miriam wrote:Es éste el rábano para uds.? o Cuál es?
Nosotros a éste le llamamos rabanito.

Image
creo que son los mismos que en españa solo que aqui son enteramente rojos pero creo que son los mismos.
Aqui cuando pican es que son hembras segun dicen

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Miriam
Semi-Chef Forer@
Posts: 837
Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
Location: Rosario (Santa Fe), Argentina

Re: miriam

Post by Miriam »

pastelero wrote:
Miriam wrote:Es éste el rábano para uds.? o Cuál es?
Nosotros a éste le llamamos rabanito.

Image
creo que son los mismos que en españa solo que aqui son enteramente rojos pero creo que son los mismos.
Aqui cuando pican es que son hembras segun dicen

besitos
:roll: :roll: :roll: :roll:
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Image
Post Reply