COMIERON ALGUNA VEZ PIZAS SUFLÉ?

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titina_00
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COMIERON ALGUNA VEZ PIZAS SUFLÉ?

Post by titina_00 »

Son una delicia y nunca sabré por qué se inflan! En realidad la masa es la masa tradicional, solo que en lugar de agua lleva leche, pero eso no es la causa, ya que mucha gente hace la pizza mezclando agua y leche, lo cual le da una textura especial. Bueno, yo las hago pequeñas, como para comer con las manos. No, claro, me expreso mal: para tomar, o agarrar con las manos. Porque siempre, hasta el último suspiro, seguiremos comiendo con la boca! Hago unas cuantas, y las frío. En verdad quedan más livianas fritas en grasa, el aceite es más pesado. Asi que no sé qué producto encuentran en vuestros paises que logre frituras livianitas. Una vez hechas, ponerle salsa de tomate, mozarella y al horno. Adentro son huecas. Aqui va: Hacer una masa con 30 gr. de levadura (la de bloque) 3 cucharadas de aceite, 1 taza grande de leche tibia, sal a gusto y toda la harina que entre hasta tener un bollo, bien amasado, suave, liviano y listo para estirar. Cortar círculos del tamaño plato de te, dejar levar tapados, y freir de ambos lados a fuego mediano.
Es todo. Prueben. Les puedo asegurar que son increíbles. Y una buena idea para entradita de menú!Image[/img]
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Lechuza
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Post by Lechuza »

Originales parecen estas pizzitas. Pero no se me ocurre en que la spuedo freir y quede ligero, como no sea el aceite de oliva que solemos usar aquí :roll:
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

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titina_00
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NO, OLIVA NO!

Post by titina_00 »

La grasa de cerdo o de vaca aqui las venden en el supermercado en paquetes. También hay otro producto que se vende en panes, que parece manteca y no lo es, que es una composición especial para frituras. El aceite no está recomendado, menos el de oliva. Tiene que haber en los super. Por otro lado, las empanadas que hacemos aqui y que son tan típicas, siempre quedan más ricas friéndolas en grasa. Quedan bien sequitas y el sabor es inigualable. Espero que ahora cuando vayas de compras te fijes en las góndolas, donde están la manteca y otros. Si no te las arreglas solo ( o sola, qué eres, nena o nene?) me mandas el pasaje y te acompaño!
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chefwww
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Post by chefwww »

Titina no puedes poner alguna foto para ver el aspecto?
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titina_00
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NO SÉ SACAR FOTOS Y MANDAR!

Post by titina_00 »

Chef: no sé sacar fotos y enviar por la pc. Lamentablemente. Pero prometo que cuando los haga le pediré a alguien que me ayude en eso. Cómo quedan? Infladas, de tal modo que al morder puedes ver todo el hueco perfecto. Lo que siempre hago, igual que cuando hago buñuelos, que tambien me salen redondos como bolitas, es colocar mucho medio graso para freir, de modo que floten, que naden, y no toquen el fondo para no desinflarse.
Se me ocurre algo: haz una poquita cantidad solamente para probar, les sacas fotos, incluyendo una partida, para que todos podamos ver como queda!
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Post by chefwww »

Ok sin problema. Te explico como va el tema.

Necesitas una cámara digital. Haces las fotos y se guardan en una targeta de memoria. Entonces para pasar las fotos al ordenador una de 2:

1) Si tu ordenador tiene entrada para targetas SD pues sacas la targeta de la cámara y lo pones en el ordenador. Entonces las fotos estan en "Mi pc" E: (por ejemplo)
2) Si no tienes entradas pues te puedes descargar las fotos coenctando la cámara al ordenador por el cable USB (como si fuese una impresora). Entonces con algun programa que te venga con la cámara se pueden descargar.

Una vez descargadas las fotos las puedes editar y subir al foro. Si consigues llegar aquí ya te explicaré como subir las fotos a imageshack.
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titina_00
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Muy lindo, pero no entiendo ni jota

Post by titina_00 »

Que subo, que bajo, que pongo, que saco...Ay, mi Dios! Prefiero llamar a alguien y que lo haga. Tal vez personalmente uno puede aprender mejor las cosas que por teoría. Igual que cuando compras un electrodoméstico: el fabricante te presenta un folleto de 675849 páginas y vos te decís NI LOCO ME LEO ESTO! Vas al electrodoméstico, aprietas un botón y...funciona!
Voy a esperar que algún alma caritativa pase por mi casa y me enseñe. Gracias por las buenas intenciones, Chef.
No es tu culpa. Es que...no entiendo! Buaaa...Buaaa...Image[/URL][/img]
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Dela
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Post by Dela »

Titina, lo de las fotos es más fácil de lo que crees, si lo he conseguido yo ....... :lol:

Imagino que te refieres a la manteca de cerdo, o tambien a la margarina o incluso a la mantequilla, a este tipo de grasas que están solidificadas.

Son otra opción para tener en cuenta, haber si las hago, pero chica son tantas las cosas que una quiere hacer .......

Por cierto Lechuza es chica, :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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