Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 06 Ago, 2020 00:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Dela
NotaPublicado: Mié 25 Abr, 2007 09:54 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

He visto en la portada tu receta de linguinis a la tinta de calamar con sepia.

Yo hago una muy parecida, y como sé que te gusta ir probando. Aquí te la cuento. Puse receta en foro, pero no sé el porqué, la mayoría no salen, debe ser porque no la pongo en el foro adecuado.

Bueno, mi receta:
Los linguinis se cuecen tal cual una pasta. Aparte se prepara sepias de los chiquititas (tamaño una moneda) salteaditas con habas baby, aceite de oliva y un ajo picadito.
Se sirve los linguinis enroscados como nidos, se ponen las sepias y habas por encima y se salsea con, una especie de velouté, preparada con el jugo de tres o cuatro mejillones al vapor. Si al jugo obtenido de los mejillones para hacer la velouté le trituras uno de los mejillones, queda muy sabroso.
Ya me dirás.

Un beso, Amparo


_________________
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 25 Abr, 2007 18:36 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Todo un lujazo hacer los linguinos con la sepia almendrita¡¡ :olla: :remueve.

Se te encarece el plato pero tambien son mas tiernas y agradables al paladar.

Lo del foro, pues no se Graza..le dare al buscador a ver si aparece; no suele fallar el motor de busqueda, vamos no deberia :oops:

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 25 Abr, 2007 21:07 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Tiene una pinta muy rica. La probaré y ya te cuento, pero aquí no encuentro las sepias tan pequeñas, :cry: , como dice Chefuri ha de ser un lujazo, yo las encuentro pero de unos 6 cm, más o menos, las más pequeñas, pero que están mezcladas con otras algomás grandes, luego están las grandotas.

En fin, tendré que hacer la receta sin las chiquitinas. La presentación muy bonita con esos tres colores, negro, blanco y verde.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 06 Ago, 2020 00:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com