Page 1 of 1

BROWNIES

Posted: Mon 23 Apr, 2007 15:50
by Dela
Os dejo una receta de brownies, con el paso a paso. Estos lo he puesto en moldes individuales, lo normal es hacerlo todo en una plancha y luego cortarlo en trozos cuadrados. Es otra forma de presentarlos. Espero que os guste :wink:


BROWNIES

Ingredientes

100 g de chocolate para postres (55% cacao mínimo)
125 g de mantequilla
150 g de azúcar en polvo o molida
1 cucharadita de azúcar de vainilla
1 pellizco de sal
4 huevos
150 g de harina
1 cucharadita de levadura
100 g de nueces


Image http://img142.imageshack.us/img142/4426 ... 521qi3.jpg


Batimos los huevos con el azúcar en polvo en un bol

Image http://img142.imageshack.us/img142/4848 ... 531ud6.jpg

Fundimos el chocolate con la mantequilla en otro bol

Image http://img219.imageshack.us/img219/2171 ... 541dh2.jpg


Mezclamos las dos, el bol del chocolate y el bol de los huevos

Image http://img142.imageshack.us/img142/2673 ... 551wn2.jpg


Añadimos la harina tamizada,la levadura y la sal

Image http://img219.imageshack.us/img219/7038 ... 561we7.jpg


Image http://img99.imageshack.us/img99/8991/hpim17571la0.jpg


Añadimos las nueces troceadas y mezclamos bien

Image http://img145.imageshack.us/img145/391/hpim17581ok0.jpg


Rellenamos los moldes y metemos al horno, precalentado a 175º C, en la parte media del horno

Image http://img145.imageshack.us/img145/7725 ... 601tm9.jpg


Comprobar pinchando si está hecho, debe de quedar algo más crudito, para que esten más ricos

Image http://img58.imageshack.us/img58/6489/hpim17621rf4.jpg

Desmoldar y dejar enfríar

Image http://img58.imageshack.us/img58/3926/hpim17781hl0.jpg


Image http://img412.imageshack.us/img412/8227 ... 791bv0.jpg

Se pueden acompañar con una salsa de chocolate.

Posted: Tue 24 Apr, 2007 04:02
by olmar
:llorar: :llorar: :llorar: :llorar: :llorar: :llorar: :llorar: :llorar:

Están muy lejos y no puedo alcanzarlos para comerme siquiera uno! Ni siquiera puedo olerlos!

:llorar: :llorar: :llorar: :llorar:

Posted: Wed 25 Apr, 2007 18:38
by Chefuri
¡¡¡ Animo Olmar, que con 2 horitas los tienes echos¡¡¡¡

Posted: Wed 25 Apr, 2007 20:54
by chefwww
:ansias: :ansias: Oriol ya tardas!!! Tiene una pinta exquisita :D

Posted: Wed 25 Apr, 2007 21:21
by Dela
:D

El día que se pueda enviar por correo los platos ........., que maravilla, invitar a tod@s, :wink:

Posted: Thu 26 Apr, 2007 11:45
by Jesús
si no me equivoco la gracia del brownie está en no echar levadura, ya que este producto se descubrió así, por esa casualidad de un hombre que hizo un pastel pero se le olvidó echar ese producto.

Posted: Thu 26 Apr, 2007 15:39
by Dela
No sabía ese detalle Jesús, pero la verdad es que es muy poquita la que pongo, y como bien dices el brownie es ......., como la tarta de santiago, que no lleva tampoco levadura, ha de quedar como algo crudillo por dentro, no crudo, pero si muy jugoso. Tengo otra receta de brownies que la hago cuando es una pieza y la hago cuadraditos, que no lleva levadura. En otra ocasión la hago y os la pongo.

Te dejo este enlace, la tarta de Santiago que hago, que está muy rica.

http://chefuri.com/v4/vuestras_recetas.php?id=446