Ingredientes:
450 kunqat
360 agua
500 zumo naranja
50 maizena
225 azucar
Elaboracion:
Poner a hervir los kunquat con el agua. Desde el momento que hierve el agua mantendremos unos 5 minutos de coccion.
Colamos los kunquats y trituramos el conjunto. Lo pasamos por un tamiz o colador de rejilla.
Seguidamente ponemos a hervir el zumo de naranja junto con el azúcar.
Diluimos la maizena en un poco de agua y la agregamos a la base de zumo. Mantenemos fuego suave durante unos 2 minutos, tiempo en el que ligará la salsa.
Agregamos por ultimo el pure de kunquat tamizado.
Dejamos enfriar.
Esta salsa sirve para acompañar todo tipo de postres, aunuqe es muy muy recomendable para interiores de mousses o para acompañar postres de chocolate
Salsa de Kunquat
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Salsa de Kunquat
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Para quien no lo sepa o no la conozca.
Kumquat, Kumquats, Kunquat, Cumquat, Naranjo enano, Naranja enana, Naranja japonesa
Fortunella margarita = Citrus margarita
Kumquat, Kumquats, Kunquat, Cumquat, Naranjo enano, Naranja enana, Naranja japonesa
Fortunella margarita = Citrus margarita
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/