Chips de yuca.-
Pelamos la yuca, la cortamos a rodajas finas con la ayuda de una mandolina, las lavamos y freímos como si fueran patatas.
La podemos utilizar como guarnición de platos o simplemente como aperitivo.
Un saludo,
Chips de yuca.-
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Chips de yuca.-
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Y de sabor?, son como las patatas?, nunca probé la yuca, creo , yo no la he hecho nunca, no sé si alguna vez la comí por ahí.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Echas de esta manera son similar a las patatas, aunque con matiz distinto
Un saludo
Un saludo
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/